TTIP & CETA stoppen – Demonstration

ver.di und der VS rufen auf:

Am 10. Oktober 2015 heißt es: »Raus auf die Straße – gegen TTIP, CETA & Co.!«

Im Bündnis mit den Gewerkschaften und Organisationen aus den Bereichen Umwelt-, Entwicklungs- und Sozialpolitik, Demokratie, Bürger- und Verbraucherrechte wollen wir für einen gerechten Welthandel auf die Straße gehen. Um auf die Gefahren für den Kulturbereich durch TTIP aufmerksam zu machen, werden wir einen hoffentlich deutlich sichtbaren »KulturBlock« bilden. Damit dies gelingt, benötigen wir Ihre Unterstützung!

Reihen Sie sich in den »KulturBlock« ein!
Wir treffen uns um 10 Uhr auf der Rahel-Hirsch-Straße, in der Nähe eines großen Lautsprecherturms (»Delay Tower«) (siehe Markierung auf der Karte unten).

Banner zur Demonstration am 10. Oktober 2015 in Berlin DKR Stopp TTIP/CETA  – Banner

Erkennungszeichen
Den »KulturBlock« erkennen Sie an unserem »Kultur braucht kein TTIP«-Banner. Außerdem werden wir am Morgen gelbe Schärpen austeilen, ebenfalls mit dem Slogan »Kultur braucht kein TTIP«.

Hinweis
Die Veranstalter weisen darauf hin, dass der Washingtonplatz im Laufe des Morgens so voll sein wird, dass die Polizei aus Sicherheitsgründen keine Personen mehr aus dem Hauptbahnhof herauslassen wird. Um sich dem »KulturBlock« anzuschließen, ist es daher sinnvoll, entweder früh zu kommen oder aber einen anderen Weg als den durch den Hauptbahnhof zu wählen.

Mitbringen
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt… Wir freuen uns über jede Form der (kreativen) Unterstützung:

• Plakate und Banner
  • Musikalische Begleitung
  • Wetterfeste Kleidung
  • u.s.w.

Mitmachen
Es gibt viel zu tun… Banner tragen, Schärpen austeilen, Bollerwagen ziehen, u.v.m.! Wenn Sie den »KulturBlock« am 10. Oktober 2015 tatkräftig unterstützen wollen, können Sie sich gerne bei Carolin Ries (c.ries@kulturrat oder 030 226 05 28 13) melden!

Treffunkt des »KulturBlock« zur Demonstration am 10. Oktober 2015 www.mapz.com Stopp TTIP/CETA  – Treffunkt des »KulturBlock«

----------
Der Aufruf zur Demonstration (Lang- und Kurzfassung) und die Karte zum Treffpunkt sind als pdf-Dateien hier eingestellt.

Die Demonstration » TTIP & CETA stoppen« wird unter anderem von der Gewerkschaft ver.di und seiner Fachgruppe Literatur, dem VS – Verband deutscher Schriftsteller, unterstützt.