VG Bild-Kunst: Mitgliederversammlung

Bei der VG Bild Kunst steht am 29. Juli 2017 wieder eine Mitgliederversammlung an.

Logo der VG Bild-Kunst VG BILD-KUNST

Einladung und Unterlagen
Die Einladungen zur Mitgliederversammlung sind Anfang Juni 2017 per Post an die Mitglieder versendet worden. Der Einladung liegt ein Schreiben mit Zugangsdaten für das elektronische Registrierungsportal bei.
Die Unterlagen können auch von der Internetseite der VG Bild-Kunst geladen werden.

Elektronische Beteiligung

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2017 werden erstmalig folgende elektronischen Möglichkeiten geboten:

• Elektronische Übertragung des Stimmrechts,
  • Elektronisch über die Anträge abzustimmen,
  • Ansehen einer Live-Übertragung der Mitgliederversammlung.

Mit der Einladung wurden den Mitgliedern die persönlichen Zugangsdaten für das Registrierungsportal zugesendet.
Im Registrierungsportal haben die Mitglieder bis 19. Juni 2017 die Möglichkeit, ihr Stimmrecht elektronisch zu übertragen, zum Beispiel auf ihren Verband, Berufsorganisation oder auf die Gewerkschaft.

Wer an der Mitgliederversammlung nichtpersönlich teilnehmen kann:
     Übertragt Eure Stimme an die ver.di-Fachgruppe Bildende Kunst!

Zum Registrierungsportal

Eine Anleitung
für die elektronische Registrierung kann der pdf-Datei entnommen werden.